文史  >   社会  >  正文

我们的“水中贵族百岁山”,却惨遭澳洲民众痛骂:“感到羞愧”

评论


01

10月16日,著名矿泉水品牌百岁山与澳大利亚网球公开赛(下称“澳网”)签署合作协议。




澳网与法网、温网、美网并称为网坛最高端的“四大满贯”赛事,已有百年历史。

2014年李娜在澳网夺冠,中国球迷开始关注澳网。

澳网有史以来第一次与中国食品饮料品牌合作,百岁山成为此次澳网的全球合作伙伴。




02

本来是一件盛举,百岁山也喜滋滋地发了一轮通稿,却怎么也没有想到在澳洲本土的真实反应是这样子的……

我们的“水中贵族”,在澳洲百姓那里依然是“污染水”代表!

除了街头采访,澳洲的媒体和Facebook、Twitter等社交网络都在因为主办方出售中国矿泉水而各种抨击:






标签
澳洲
澳网
民众
品牌
贵族

相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2