文史  >   汽车  >  正文

驾驶室加长加宽,内饰更高级,2018升级版华菱汉马H7牵引车详解

评论


去年9月底体验过华菱汉马H7和H9两款牵引车,内饰的设计让人看了很没兴趣,最近华菱商务年会上见到改款后的汉马H7牵引车,新款内饰设计让人眼前一亮,再结合底盘上的一些升级改进,产品竞争力比老款产品有明显提升。




内饰的小心思

汉马H7是在H6车型基础上升级的一个版本,驾驶室加宽,前脸看上去就没有那么狰狞,变得更舒展一些。不仔细看很难看出和H6的区别,在这里说一个快速分辨H6和H7的小技巧,注意看黑色进气格栅距离面罩两边宽度,H7距离更大一点,H6则相反。




车内花了很多小心思去制造那种高级感,例如车门的内衬,大腿靠在车门上的时候就不会感觉坚硬冰冷。




车门上面搁手的位置在手肘处也做了软皮革包裹,类似的配置我目前只在国内销售的高配奔驰Actros和斯堪尼亚V8车型上见到过。



标签
奔驰
江淮
保养维修
用车

相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2