文史  >   汽车  >  正文

CR-V增机油是大众搞鬼?看本田粉丝是如何辩驳的!

评论





本田机油增多及乳化问题,本田粉丝们很淡定。

1号粉丝:CRV机油问题我觉得一定会解决,要相信本田研发团队的能力,本田绝对不会丢失中国这个大市场。

2号粉丝:机油问题不是什么难以攻克大难题,只是设计人员考虑不够周全,车主们不要急,本田一定会想办法解决。

3号粉丝:我觉问题很快就会解决,过不了多久本田还是一部好车!!大家敬请期待!

4号粉丝:话说汽油味我闻过途观,昂科威,伊兰特,RAV4都有汽油味,所以车黑和吃瓜群众可以歇歇了,让广大车主好好过个年可以吗?




5号粉丝:现在机油门,我分析是ssss加机油过量造成的,本田是好车,可本田ssss不是好儿子,多加机油这种潜规则对ssss有什么好处大家可以百度。

6号粉丝:反正没见谁把发动机开烂。

7号粉丝:买过四台车,两台是本田,所以信赖本田。你用过本田么?你有什么资格对本田指手画脚?请你哪来的滚回哪里。

8号粉丝:机油这事儿,来论坛闹的,基本都是开破车,平时对crv的羡慕嫉妒恨,一股脑的发泄出来。实话告诉你们,crv再烂也比你们家里的破车强百倍。

9号粉丝:本田车主没咋样,倒是把没本田的气够呛,想来真是好笑。

10号粉丝:相信crv品质,相信本田公司,信赖本田品质,坚信crv不会出问题,相信事实真相会水落石出,左右开弓扇你们这帮车黑的大嘴巴。




11号粉丝:楼主说的对,根本就没什么事,只能说不完美,然而我们要允许缺憾美,比如断臂的维纳斯……

12号粉丝:大家没发现么,机油增多的主要都是东北地区爆出来的,然后找了一个所谓“低温容易爆发”的理由,而且维权都在长春地区,大家想一想长春、东北,是不是有点想明白了呢?那是大众汽车的老家啊!

13号粉丝:这就是一次大众对本田有预谋,有算计的集体构陷!本田就是太在意技术了,太厉害了,所以招了大众的恨,所以大众在这个时间段趁机炒作!!!

14号粉丝:大家前卫不要听信谣言,该打车打车,该开车开车,机油增多不是什么大问题,找4S店抽出去一点就好,见到大众水军大家往死里举报!!!



标签
本田
大众
别克
现代
中型suv
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2