文史  >   汽车  >  正文

国产纯原创售价8万元的suv,到底该不该买?

评论


众泰汽车始建于2003年,总部位于浙江永康,是一家以汽车整车及汽车关键零部件为核心业务的民营企业,旗下拥有众泰汽车、江南汽车两大自主品牌。随着自主品牌的不断崛起,自主品牌与合资车企的差距越来越小,但是不得不说,众泰是自主品牌中与合资车企差距最小的。

在业界,众泰汽车的打法与主流汽车品牌不相同,许多人都以为会因为它的车用不了多久所以会很快从道路上消失,随之众泰这个品牌也用不了多久就会从市场上消失。但是众泰用自己的原创设计感以及销售数据一次次打脸“嘲笑者”,如今更是推出将在3-4月份推出众泰T500,站稳主流SUV市场。众泰T500

上市时间:3-4月份正式上市

预售价:8万起




外观

众泰T500前脸层次感十足,多种材质组合而成的六边形进气格栅与LED自动前大灯配合,看起来比较大气稳重。上扬的腰线自前轮眉延伸至横贯尾门的一体式尾灯,悬浮式车顶造型加上流畅的车身腰线,使整车时尚感凸显,多条幅抛光轮毂又增添了一丝运动气息,该车的长宽高尺寸分别为4632/1850/1695mm,轴距为2700mm。




内饰

众泰T500采用了全新个性化的设计风格。新车中控区域采用多层次布局,自上而下分别为中控大屏、空调出风口、触控区以及功能按键区,增加了不少科技感。




配置

根据车型的不同提供了一键启动、无钥匙进入、全景天窗、语音控制和车联网等配置外,高配车型还将配备ACC自适应巡航、AEB自动紧急刹车系统、ESC车身稳定系统等核心配置。

动力

搭载1.5T+5MT/6AT动力组合,将搭载一台1.5T发动机,预计最大功率为156马力(115kW),峰值扭矩为205牛.米。



标签
众泰
国产
用车
导购
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2