文史  >   汽车  >  正文

神车护体,6万元能拉货能载人还能漂移,妖魔鬼怪四处逃窜

评论


虽然豆哥不懂生意上的事,但总能从旁人嘴里听到几声感慨,无外乎就是“经济不好”、“这年头啥生意都不好做”之类的,其实汽车圈也处于同样的境地,虽说市场上看似红火,不少热销车款动辄每月过数万的销量,但从各个细节都能看出来,狼多肉少,各大厂家都不约而同的打起了价格战,撇开时而常有的十几万政策优惠,就单说定价下探就已经是一个很明显的征兆,就拿咱们国人最为推崇的BBA来讲,早几年前,那是少数人能开的车,现在呢,入门级别的定价已经是二十万出头,再加上力度很大的优惠,基本上十几万就可以开一辆“豪车”回家,价格战的激烈程度可见一斑。




不说那些年轻人依然望尘莫及的车,自主品牌也在价格战的额旋涡里越陷越深,六万块的SUV你敢信?作为五菱神车的其中一员,S3自上市以来就引起了很大的关注,深入了解之后,这款车能漂移、能拉货、能载人的优良品质更是适合初入社会存款不多的小年轻人,在加上国产车价低配置高的天然属性 ,豆哥觉得神车这幺蛾子作的,简直不给其他的小伙伴们活路!









标签
五菱
东风
用车
导购

相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2