文史  >   娱乐  >  正文

黄子韬现身成都代言 与杨幂合作新剧2月上演

评论





封面新闻记者陈羽啸摄影报道

1月25日下午,超人气全能艺人黄子韬现身成都IFS,为其代言的手机站台。黄子韬透露,刚刚发行的新单曲《Beggar》其实是自己一年半前的作品,至于参加街舞选拔类真人秀《这!就是街舞》,黄子韬坦言自己仿佛找到了练习生时候的感觉。同时,他与杨幂合作的《谈判官》将在今年2月播出。

《三生三世》大火之后,大家也一直期待杨幂的新剧,其中期待值最高的就是和黄子韬合作的《谈判官》,但是这部剧总是不定档,近日终于确定,将于2月播出。黄子韬和杨幂年纪相差7岁,在剧中饰演情侣,不少观众挺担心这个CP感,不过看黄子韬的造型,还是挺帅气的。他在《谈判官》中扮演霸道总裁谢晓飞,不仅将展现他在商场上睥睨一切的气势,更可以看到他男友力MAX的撩妹技能 。谈到合作对象杨幂,他表示是合作过的女演员中最欣赏的一位,“幂姐真的教了我很多,我还因为笑场被她说过”。

今年,许多综艺节目都将视角投向“街舞”,黄子韬也与罗志祥、韩庚、易烊千玺一同参加了一档街舞节目。黄子韬武术功底很好,谈及这对舞蹈有什么帮助时,他笑称:“原来我对跳舞是零天赋的人,真的是慢慢通过练习把天赋长到六分,然后后天通过努力让自己的舞蹈变得越来越好。”



标签
黄子韬
杨幂
代言
新剧
成都
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2