文史  >   娱乐  >  正文

杨幂4岁就是个小戏骨,谭松韵好尴尬啊,搭三个鲜肉却被胡军狠批

评论


越来越多的年轻演员层出不穷了,而粉丝们也纷纷找到了自己的爱豆。不过身为演员的他们,却在演技上经常被吐槽。李易峰就是一个鲜明的例子,不过他现在也在不断的提升自我。




可大家一提到老戏骨就称赞不绝,似乎每个演员年纪大了,演技都能称霸一方。




不得不说“皇阿玛”的这个角色还是非常深入人心的,可张铁林似乎在大家只留下了这个印象,而且当年还是一个配角,真的突出了很棒的演技吗?




李雪健老师塑造了很多经典的角色,而他自己是真正经历过生死的人,所以在演戏的时候,会有很多的感触吧。



标签
演技
杨幂
胡军
演员
吐槽

相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2