文史  >   娱乐  >  正文

太阳闵孝琳婚礼请柬曝光 红白花点缀华丽典雅

评论


“这一次超越了惊讶,更多的是欣慰和感动。来办公室上班收到了这么漂亮的请柬,真心地祝福你,永裴啊。”




婚礼请柬

据台湾媒体报道,韩国演艺圈情侣太阳、闵孝琳喜帖曝光。两人交往4年,终于在近期传出好消息,即将在2月3日举办婚礼;婚期倒数9天,两人的喜帖也在25日曝光,婚礼邀请函以白纯色调为主,封面用红、白花点缀,华丽又不失典雅,相当符合两位新人的形象。

YG制作人25日在曝光太阳、闵孝琳的喜帖,白纯色调象征“永恒纯洁的爱”,内容取自《传道书 4:9》里的句子,“两人总比一人好, 因为二人劳碌同得美好的果效。”新郎栏写着太阳本名“永裴”;新娘栏则是闵孝琳的本名“恩兰”,本名洩出喜帖内的主角就是太阳、闵孝琳。

成为BIGBANG第一位“人夫”,太阳亲自在IG上向粉丝报告喜讯,并贴出和闵孝琳的合照放闪,两人因歌曲《凌晨一点》结缘,他对女方一见钟情、迅速坠入爱河,是韩国演艺圈中令人羡慕的一对。



标签
北青网
闵孝琳
太阳
婚礼
请柬
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2