文史  >   娱乐  >  正文

郭德纲于谦快本强势踢馆 何炅犀利提问刁难岳云鹏

评论





德云社“四大头牌”




郭德纲何炅

本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》德云社强势“叫板”马栏山,郭德纲携手“他生命中最重要的三个男人”于谦、岳云鹏、郭麒麟上门踢馆,抛出重磅笑弹挑战快乐家族江湖地位,献上“笑傲马栏山”的饕餮盛宴。当德云社“对撞”快乐家族,著名相声表演艺术家郭德纲首登“快乐大本营”舞台正面宣战,于谦频揭搭档老底儿,岳云鹏延续“贱萌”属性嬉笑逗乐,“德云社少班主”郭麒麟逗趣捧哏,爆笑火花惊喜四射,带来十足看点!

德云社“四大头牌”郭德纲、于谦、岳云鹏、郭麒麟震撼来袭率先出场,欲争夺《快乐大本营》主持权,放狠话要“取代”快乐家族。郭德纲自封“主咖”意图扮演“何老师”,笑称《快乐大本营》二十年了是时候洗牌大换新,“一般参加工作是三十岁,也就是说那几个人都五十多岁了,所以嘛,他们退休了,我们来了!”令观众大呼“搞事情”。不料郭麒麟反将其父一军,凭借衣服配色完美融入快乐家族,搞笑抖落新包袱。

为扳回一城,何炅犀利提问“刁难”合作过超多导演的人气演员岳云鹏,在面对初次涉足导演界的亲师父时,“是师父给你气受还是你给师父气受?”郭德纲赶紧使眼色暗示,岳云鹏却沉醉于思考毫无反应,直到师父大声咳嗽破梗,岳云鹏才忙用怯怯的小眼神回应,急忙澄清郭德纲在片场从来不发脾气,常说“宝贝儿,给你个鸡腿吃”!郭麒麟内心挣扎许久,竖起大拇指评价父亲“好啊”,老搭档于谦更是补充“不但没长脾气,还客气了许多”,众人透露着满满“求生欲”的优秀回答令郭德纲颇为满意,在场观众捧腹大笑。



标签
郭德纲
于谦
何炅
岳云鹏
郭麒麟
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2