文史  >   娱乐  >  正文

胡一天浪漫之都上演惊心大冒险,剧荒的终于有救了

评论


2017对于胡一天来说充满了机遇,一部大火的网剧《致我们单纯的小美好》爆红网络,让这个新生代国民男神胡一天迅速蹿红,圈粉无数。




而第三季的综艺真人秀《二十四小时》强势回归其中就有国民男神胡一天的惊喜加盟。

“时空水手团”的阵容真的很是吸睛,有男神林志颖、余文乐、小鲜肉白敬亭、魏大勋、熊梓淇,还有最近大火的胡一天,小花林允。他们将展开一场惊心动魄、悬念迭起的大冒险,看点十足。




?《二十四小时》首站前往浪漫的土耳其录制,真可谓是下足了血本了,相比内容也不会很差。






标签
胡一天
剧荒
大冒险
惊心
男神

相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2