文史  >   娱乐  >  正文

嘲讽吴亦凡的人,终于关闭了评论,因为转眼就被打脸简直太疼了

评论





今天吴亦凡踏上超级碗演出官宣了。

首先吴亦凡的个人动态更新并转发了这条讯息,其说“和我一起踏上超级碗音乐梦之旅”。

并且下面附着NFL橄榄球超级碗的官宣,其“欢迎吴亦凡先生成为NFL第52届超级碗推广大使。”




能登上超级碗的都是什么样的明星?

举个最最最大的栗子:1993年1月NFL总决赛超级碗,当时如日中天的MJ所做的中场精彩表演彼时吸引了一亿三千万电视观众,收视率比前一年提高了8.6%。

而麦当娜在2012年以“埃及艳后”的形象出现,2013年是碧昂丝,此后,酷玩乐队,火星哥等大咖都登上过超级碗。




虽然说这栗子举的有点大,并且是重要的超级碗总决赛的中场秀,但足以说明能登上超级碗表演的明星,都不是一般的明星,至少也能说明:



标签
吴亦凡
超级碗
评论
官宣
明星

相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2