文史  >   娱乐  >  正文

这部剧真的有毒!除了主演其它15位打酱油的如今都红了

评论


不知道大家看过一部剧叫做《班淑传奇》的没有?本编最近无意中发现这部剧,没想到制作人还是大名鼎鼎的于麻麻~本想于正的剧很颠覆三观,没想到这部剧更是颠覆到了新高度。




这是一部轻喜剧,讲述的是班超之女班淑的一生,一般历史剧要么就是正儿八经讲历史,要么就是恩爱情仇玩权术,这部剧从喜剧的角度出发,还是让人眼前一亮。

不过看完整部剧,本编才发现这部剧是真的有毒。




景甜饰演的女主班淑,男主是张哲瀚,这部剧于2015年播出,景甜2017年因为《大唐荣耀》才逐渐火起来,而男主更是名不见经传。但是看看这些配角,如今可都是炙手可热啊~




关晓彤、蒋依依、张雪迎,三位如今最火的新生代演员,都是童星出道,戏路也差不多,竟然罕见地在同一部剧里集齐了。话说张雪迎演一个配角一出场还要分饰两角,真的觉得有点精分。



标签
打酱油
班淑
班淑传奇
扮相
女主

相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2