文史  >   娱乐  >  正文

汤姆克鲁斯自曝《碟中谍6》正式片名

评论





阿汤哥ins截图

时光网讯 汤姆.克鲁斯今天在ins上连发两张剧照和片场照,场记板上的片名透露影片已正式定名《Mission: Impossible – Fallout》,中文译名《碟中谍6:全面瓦解》。同时曝光的新剧照则展现了阿汤哥搏命扒直升机的一幕。而在随后不久,导演克里斯托夫.迈考利对片名作出了解释,他开玩笑说他们本来打算用“The Last Jedi”的。

昨日导演在个人的社交账号上透露首支预告片很快将发布。而阿汤哥也似乎有些等不及了,他在自己的ins上连发两张照片,分别留言道“准备就绪”和”我们已经为第六次任务加注了,我等不及让你们看到更多”。

Fallout字面有余波、放射尘、附带后果之意。就在片名曝光不久,导演克里斯托夫.迈考利在与《帝国》杂志进行的通话中给出了他的解读,“影片所讲述的内容涉及核恐怖威胁,这是字面含义。而电影中发生的事情同样是亨特的选择所导致的,这是引申含义”。 随后迈考利还强调了这一单字副标题与以往的电影都不同,也想借此表达这部电影的与众不同,“因为这是一部不同的电影,它应该有不同的态度,应该引人注目,我觉得fallout可以做到。” 最后迈考利还借正在热映的《星球大战8》开起了玩笑:“我们已经准备注册‘Mission: Impossible — The Last Jedi’来的,但迟了一个星期,被他们抢先了。”

克里斯托夫.迈考利此前曾经执导饱受好评的《碟中谍5:神秘国度》,新的一集,亨特与他的IMF团队又将面临怎样的冒险?静待首支预告曝光。《碟中谍6》除了西蒙.佩吉,丽贝卡.弗格森、米歇尔.莫纳汉悉数回归外,亨利.卡维尔、瓦妮莎.柯比、安吉拉.贝赛特也新晋加盟。该片已经定档7月27日北美上映。

阿汤哥ins曝光新剧照






标签
碟中谍
片名
剧照
阿汤哥
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2