文史  >   娱乐  >  正文

14年前她被孙红雷抛弃,为他打胎3次,如今58岁还是孤单一人

评论


其实在孙红雷出道前,曾经和一个大自己11岁的丁嘉丽在一起过,当时两个人都不被看好,因为丁嘉丽比孙红雷大好多,但是丁嘉丽还是觉得赌一把,就不顾别人和孙红雷在一起了。




当时的孙红雷用尽心机追比他大十几岁的在娱乐圈内人脉很广的大姐,当时大姐生病主演,他就抱着自己煲的汤,亲自捧到了医院大姐为此感动的流泪,大姐为了让这个男星出镜给某导演下跪求戏,后男星因一部戏出名,后因《潜伏》走红。




但是有一天就直截了当向大姐提分手,大姐问他为什么,他竟然把眼睛一翻,毫不客气地说:你觉得咱俩般配吗?更黑的是,两人分手之后,在公开场合见面,他竟然不理不睬,全然装作不认识,让大姐心寒不已。




现在的孙红雷早已是一线男星了,相比丁嘉丽就暗淡的多,丁嘉丽几乎已经算是隐退的状态了,前段时间,有网友在地铁上遇到了丁嘉丽,谁能想到,眼前这个看起来有些憔悴的女人,是孙红雷当初的女朋友呢?地铁上的丁嘉丽只身一人,看起来有些孤独,谁也想不到这是个曾经的演员,也红过一段时间



标签
孙红雷
丁嘉丽
大姐
想不到
刘易阳

相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2