文史  >   国内  >  正文

2017年第四季度“东莞好人”发布

评论





新快报讯

昨天下午,东莞市2017年第四季度“东莞好人”发布仪式举行。东莞市委常委、宣传部长杨晓棠为第四季度13名“东莞好人”颁发证书,并对13名“东莞好人”表示了热烈的祝贺和致以崇高的敬意,认为“东莞好人”评选活动是一个向社会展示身边好人的感人事迹、深刻诠释好人精神和道德内涵、让人们近距离感受道德模范人格魅力的有力平台,是东莞市扎实推进人民群众思想道德建设的有力抓手,要求各级充分发挥“东莞好人”的导向和引领作用,在全社会掀起学习宣传道德模范和身边好人的热潮。(田晓霞)



标签
2017
第四季度
东莞
好人
发布
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2