文史  >   国内  >  正文

怀化交警雪夜坚守 确保市民安全出行

评论


怀化新闻网讯(记者 杨戟) 1月25日晚至26日凌晨,受寒潮影响,怀化气温降至零下,城区多处路面结冰,交通带来一定影响。怀化交警迅速赶至易结冰路段巡逻值守,指挥疏导交通,保障过往车辆和行人的交通安全。同时利用微博、微信、等媒体手段,及时发布雪天路况信息,提示安全驾驶,预防交通事故的发生。




(25日晚,教师新村桥面,交警救助不慎摔倒的摩托车驾驶员。)




(警示牌被风吹倒 路面结冰 为了安全起见交警只能把牌子放在警车旁边。)




(因209国道大坳山区道路结冰严重,黄金坳中队联合黄金坳派出所对辖区209国道凉亭坳往大坳方向实行交通管制,及时劝返往麻阳方向车流。)



标签
怀化
交警
路面
交通
雪夜
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2