文史  >   国内  >  正文

西译开展“满意在后勤”活动 推进追赶超越

评论





3月16日下午,“满意在后勤”活动动员大会在图书馆多功能报告厅举行。副校长韩越在会上作了动员讲话。学工部、宣传部、教务处、基建处、信息管理中心、党群办、保卫处、资产处等处室负责人,各二级学院主管学生工作副院长、学工部主任,公寓管理员、学生代表以及后勤集团相关负责人和全体工作人员参加了此次大会。大会由后勤集团副总经理魏坦之主持。

后勤保障处副处长赵建才在会上宣读了《陕西西译实业有限公司2017年“满意在后勤”实施方案》的通知。通知对此次活动的指导思想、总体目标、组织机构、工作安排及要求都进行了明确。

副校长韩越在大会上作了动员讲话。他希望此次会议的召开,使后勤集团提高认识、转变观念,通过总结经验与不足,提高质量和效率,赢得师生满意,为我把西安翻译学院建设具有地方示范作用的民办大学提供有力的支撑和服务。对于为什么开展“满意在后勤”活动,如何开展,采取何种措施等等问题,韩越谈了自己的看法,并向后勤集团提出了五点要求和希望。



标签
后勤
韩越
后勤集团
学工部
讲话
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2