文史  >   国内  >  正文

城管局积极行动规范校园周边市容环境秩序

评论


1月18日,重污染天气预警由红转蓝,幼儿园小学初中复课,为保持规范、有序的校园周边市容环境,城管局有措施、有目标开展治理行动,解决校园周边流动摊贩、商户噪音扰民等问题。

一是强化宣传教育,督促校园周边商铺履行“门前三包”责任,禁止使用音响、喇叭等设备发出高噪声招揽顾客,形成自觉遵守、自觉维护城市市容环境的良好氛围;二是依法取缔各类违规行为,重点对校园周边流动食品摊贩、各类课外辅导班违规设置宣传点散发“野广告”等行为进行清理;三是持续巡查监管,按照网格化管理要求,各执法大队对校园周边每日巡查,加强辖区中、小学周边值守监管。






标签
周边
校园
市容
环境
城管局
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2