文史  >   国际  >  正文

凯特王妃怀孕5月四肢仍纤细,5年连生3娃,穿着打扮尽显气质

评论





"凯特.米德尔顿,1982年1月9日出生,是英国威廉王子的妻子,官方称号是\"王室剑桥公爵夫人殿下,凯瑟琳\"。(图片来自东方IC)




2013年7月22日,凯特的长子在伦敦圣玛丽医院出生;当地时间2015年5月2日早上8时34分,生下二胎,今年第三胎也要出生了。结婚7年却在5年中生三娃。(图片来自东方IC)




凯特王妃凭借个人魅力深受英国民众的喜爱,她完全是个平民家族出身的女孩,但她已成为全球瞩目的英国王妃。虽然凯特怀孕5月,四肢却仍然纤细,一身蓝色毛呢大衣尽显气质,她的美,美得真实,美得自然。(图片来自东方IC)"



标签
凯特
凯特王妃
四肢
气质
英国
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2