文史  >   国际  >  正文

13岁便击败数千女孩赢得《这个杀手不太冷》女主一角,现今很低调

评论





"当地时间2018年1月24日,美国加州洛杉矶,娜塔丽.波特曼正在进行网球训练(图片来自东方IC)




13岁时,她出演《这个杀手不太冷》的女主角,开始了一边读书一边拍戏的生涯。(图片来自东方IC)




这位美丽的耶路撒冷女神,13岁那年便击败数千女孩赢得《这个杀手不太冷》的女一号一角,凭借超高智商,她边演戏边读书,成功进驻哈佛大学攻读心理学。(图片来自东方IC)



标签
女孩
数千
图片
一角
女主

相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2