文史  >   国际  >  正文

新闻“全欧了”:会晤两位欧洲王室 马云达沃斯秀朋友圈

评论





西班牙王室在官方推特24日“晒”出了西班牙国王费利佩六世同马云会面的场景。(图片来源:推特截图)




马云和西班牙国王交流。(图片来源:西班牙王室在官方推特)

【欧洲时报网】一年一度的达沃斯论坛近日正在欧洲国家瑞典举行,中国企业大佬们不仅组团参加,还纷纷秀起了自己强大的朋友圈,比如说马云。在马云居住的小木屋内,先后迎来了两位重量级客人,且看“全欧了”慢慢道来。

北京国际在线报道,西班牙王室在官方推特24日“晒”出了西班牙国王费利佩六世同马云会面的场景。窗外白雪皑皑,阿里巴巴董事局主席马云和西班牙国王围坐在火炉前,热烈地交流着。在西班牙国王离开后不久,马云居住的小木屋里还迎来了另外一位重要的客人比利时国王菲利普。

和比利时国王菲利普的见面,两人都十分认同,年轻人需要学会判断,特别是未来,以人工智能为代表的信息技术的发展,将持续改造社会形态和就业模式。马云同菲利普国王此前在北京和比利时曾深入会谈过多次。菲利普国王非常赞许阿里巴巴对于中小企业和年轻人发展的支持。

据悉,达沃斯当地时间23日,马云还与联合国秘书长普惠金融特别代表、荷兰王后马克西玛见面,作为连续多年在达沃斯会面的老朋友,两人此前曾就普惠金融和绿色金融话题深入会谈。




“分手还说爱” 加泰罗尼亚前主席被批“作秀”



标签
欧洲
西班牙
王室
国王
朋友圈

相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2