文史  >   国际  >  正文

当乘客过安检的时候,屏幕上显示的画面毫无隐私可言

评论


现在在各大机场、汽车站或是火车站,都需要进行安检,而世界上最严格的安检莫过于美国机场的安检了。图为一位美国乘客正在接受安检。




在美国机场安检的时候,安检人员几乎会进行全面的搜身检查,只为保障乘客的人身安全。甚至有时候太全面的检查,令有些女乘客都不好意思了。图为一位女乘客正在接受检查。




如今,随着科技的不断进步,安检已经落实到机器的检查了,避免了搜身时的尴尬,图为安检机器屏幕上显示的画面。




在安检机器屏幕上,人们身上或是包里有些什么东西都会显示出来,安检人员可以根据这个来判断乘客身上是否有违禁物品。




图为一位女乘客在安检时候的画面,丝袜里放着的钱币都被显示出来了。

不知各位网友看完后有何感想呢?如果有什么想说的或者好的建议都可以在下面留言说出来哦,大家可以自由的讨论讨论,可以相互的学习学习。谢谢大家!!!



标签
生活
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2