文史  >   科技  >  正文

华强北改机:华为mate10pro摇身一变保时捷版,身价翻两倍!

评论


华为mate系列被称之为高端商务机,发布时的售价十分昂贵,并且从mate9开始便有保时捷版本,酷炫的外观对得起两倍的价格,但能不能抢到则是另一回事了;




华为mate10保时捷版比小米还难抢

保时捷版本在黄牛的手中少说要翻2~3倍,8999元的mate10保时捷版,真正入手价为2万元左右,因此许多人专门抢该款手机,一个月只要抢到一台就比白领的工资高;




华为mate10改成保时捷后的外观

华强北怎么能放过如此甚佳的机会,苦心研究之后发现,其实把华为mate10pro改成保时捷也不难,只需要略微的加工和换个后盖,造价也才几百块,足足省下4000块换机费用!




华为mate10保时捷版后盖独有的标志

如果你的手工作业课合格,可以尝试自行拆机换后盖,方法与iphone6s改7的过程相同,唯一不同的地方是:苹果改机之后依然廉价,而华为mate10pro改保时捷,价格翻一番!
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2