文史  >   科技  >  正文

纠结不知道买什么手机好,眼下这四款手机才值得入手

评论


三星S7edge




三星作为全球知名的品牌,这款三星S7edge采用了自家的双曲面屏幕设计,屏幕的大小为5.5英寸,分辨率均采用2K级别,支持IP68级别的防尘防水。性能上也不用怀疑,搭载的是骁龙820处理器,放在今天仍然可以碾压很多安卓手机,发布那年荣获年度卓越产品大奖,值得信赖!

荣耀V9




荣耀V9配备了5.7英寸的2K显示屏,搭载麒麟960处理器,虽然想比现在的骁龙835会稍微的逊色一些,但是可以满足生活中大部分的需求,现在主流的王者荣耀也是毫无压力的。4GB/6GB运行内存版本+64GB/128GB大容量存储,机身的背部弧度采用了一整块金属40多道磨削工艺,打造出精巧的流光棱线,看起来非常的亮丽时尚。

iPhone7




虽然这款iPhone7已经上市有很长一段时间了,但是其配置还是值得认可的,放在今天依然很强势。拥有iOS系统的加持,采用的是苹果的A10处理器,运行内存为2GB,很多人选择苹果手机的原因主要还是用的时间久,安卓手机用个一两年就会开始出现卡顿了,而iPhone7在战个几年也是没有问题的。

小米Note3




小米Note 3采用和小米6相同工艺的四曲面玻璃机身,一样的双摄模组,1200万像素广角+1200万像素长焦的双摄摄像头,支持2倍光学变焦、四轴光学防抖和人像拍摄,可以拍出很清晰的照片,有亮黑、亮蓝这样的配色进行选择。主要还是在价格上很实惠,贯彻着小米的低价优势,让很多人都很喜欢。
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2