文史  >   科技  >  正文

今天!红米5/5Plus霸气登陆中国台湾!台湾米粉有福了!

评论


小米一直在寻求新的市场,印度市场的大获成功让小米信心爆棚,接连在印尼和越南开始大规模的铺货小米手机,其实小米在台湾省一直以来都有布局。

就在今天,小米手机的红米5和红米5Plus系列将正式登陆台湾,虽然比大陆要晚上一些,但总算是来到了米粉众多的台湾市场。




据台湾媒体报道,2017年台湾市场手机总销量大约有750万台左右,而红米系列在台湾非常受欢迎,原因有以下几点:

价格便宜/红米系列的价格在台湾市场来说真的很便宜。

配置高/同价位的手机基本上红米5的配置无敌手,同配置的手机基本上价格都不是红米的对手

系统功能丰富/强大的MIUI为台湾米粉们带来了许许多多实用好用的功能,这是其他手机不能比的,可玩性也很高

渠道广/小米在台湾除了电商渠道外和运营商已经线下经销商都有良好的合作,正所谓渠道广,销量强!

在去年的第四季度,小米又在台湾开张了一些小米之家受到了台湾消费者的喜爱:




台中小米之家开设在繁华闹市,客流量很大,品牌效果也不错。




诸多米粉都慕名前来,好用不贵颜值高的产品理念深受台湾老中少三代人的喜爱

红米5系列即将在台湾发布,将千元全面屏普及台湾全岛各个角落!
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2