文史  >   科技  >  正文

我劝老罗低调点,不然做出好手机也拯救不了锤子!

评论


假如要评出一个最喜爱的品牌,我会选择锤子。

假如要挑出一个最喜爱的老板,我会选择老罗。




正是因为这样,我要劝老罗低调点,不然锤子科技未来的发展,成也老罗、败也老罗!

锤子科技成立于2012年,从默默无闻到如今成为关注的焦点,很大程度上靠的就是老罗的个人魅力,而手机本身,销量惨淡,更多的只是存在于我们的假想中。




如今,锤子共发布7款手机,我们承认它们有一些闪光点,比如外观、OS,可是这些相比成熟品牌并不是一种绝对优势,而且在做工、信号、拍照等方面出现过不少问题,在2016年锤子科技更是险些崩盘倒闭。直到2017年11月,坚果Pro2的问世才真正用销量为锤子挽回一些颜面。




锤子科技之所以能坚持到今天,绝对不是靠着前几代的所谓的“惊艳”手机的惨淡销量,而是老罗本人,是人们对老罗这个人的信任。锤子手机很少做广告,全屏老罗频频亮相引发关注,当出现危机时,也是凭借老罗出众的“相声”口才得以应对。

相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2