文史  >   科技  >  正文

浦科特M8VG 512GB评测:新一代M.2 SSD实力非凡

评论


之前我们已经评测过了浦科特M8V系列的M8VC 512GB固态硬盘,这次我们拿到的是浦科特M8VG 512GB固态硬盘,两者同为M8V系列,即为孪生兄弟,那么究竟有什么不同呢?




产品开箱




产品外包装在VI上配色和设计风格与M8VC完全相同,区别仅在于尺寸上,M8VC比较短,近似于正方体,而M8VG的外包装更修长。




产品本体拿出来后我们可以看到这是一个M.2接口的固态硬盘,而M8VC外观上则是传统的2.5寸硬盘。M8VG的外观比较简洁,PCB板裸露,并没有散热片覆盖,原因可能是产品发热量不大,也有可能是因为产品定位中低端,浦科特为了让其与高端产品拉开定位,外观上不能做的太细腻。

相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2