文史  >   科技  >  正文

这是一个现实版的哈利.波特时钟,只要看一眼就知道你爱的人在哪里

评论


看过哈利波特的朋友可能有印象,小哈的好兄弟——罗恩韦斯莱家里有一个神奇的时钟,它有九个指针, 每个指针都贴上了家族成员的大头照:




图片来源:raspberrypi

表上的时针不指向数字,而是指向家族成员可能出现的一系列地点,比如家、学校甚至是监狱;或者显示他们可能置身的一系列情境,比如旅行、迷路、遇到了致命危险等。




动图来自Wikia

现在,电影中的魔法变成现实了。一家名为 DC Creatives 的初创公司发明了一个功能类似的时钟,它能通过GPS和手机应用程序来自动定位家人和朋友的实时位置:




Eta时钟



标签
创业资讯
科技新闻
金融
文娱
旅游

相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2