文史  >   科技  >  正文

新年礼物怎么给妹子挑选?这几款颜值极高的手机正好合适

评论


自从有了女朋友之后,相信大家逢年过节都免不了要给女朋友送礼的命运,而临近过年,究竟怎么样可以投其所好给自家女朋友送一款高颜值的手机呢?其实不需要担心自己找不到,因为笔者已经给大家挑选好了。




OPPO R11s星幕版

其实这款oppo R11s星幕版是在R11S的基础上进行设计特别推出的新年版手机,最大的特点就是采用了红色的配色,同时在背面加入了18k镀金的lucky dog的图案,毕竟今年是狗年嘛。而且其依旧是骁龙660处理器,采用前后2000万像素的摄像头方案。




VIVO X20 梦幻粉

Vivo x20梦幻粉这个系列的配色绝对是专为女生设计的,其配色就像女生们常用的粉底颜色,整机看上去满满的少女粉,可以说虏获了不少的女生多的芳心。而且其依旧是采用了骁龙660处理器,内置4GB以上的运行内存,加上双像素2x1200万像素摄像头组合,还是足够给用户们带来非常好的拍摄体验的。




iPhone 8

其实iPhone 8和iPhone 7的外观设计是差不错的,但是在配色上却是有着很大的区别,因为iPhone 8有一个配色是“腮红金”,可以说是十分适合女性朋友的。而且按照iPhone 8采用的太空级别铝质设计,前后都是玻璃材质,质感也是很高的。加上其搭载的是苹果自家的A11处理器,以及ios的流畅性,这款手机也是很适合送给妹子们哦。




小米 MIX2

不需要多说,最大的原因其实就是小米MIX2不仅采用了18:9的全面屏设计,而且其还采用了四曲面陶瓷机身,使得这款手机在质感以及颜值上的评价都是非常高的。而且其还搭载了骁龙835处理器,内置6GB的运行内存,性能足够强悍。
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2