文史  >   财经  >  正文

银行信用卡堪比高利贷!6毛钱6年,需还近万元,你觉得合适吗?

评论





?现如今贷款对于大众而言已是耳熟能详,什么现金贷,社会集资……只要一收罗,大把贷款信息!只是贷款利息比普通银行贷款低!但是也有列外比如这个“幸运”儿……

走出社会打拼了几年,想有一个自己的家。去贷款买房,结果却傻逼了。被告知已被中央银行列入黑名单……自己却摸不着头脑,也不知道怎么回事?




?

原来他在校办理过信用卡,所属的银行查询才知道,自己这张信用卡在六年前欠了6毛钱,到2015年4月1日这6毛钱已经产生了逾期利息1561.72元,还有滞纳金7547.94元,还有超期限还款7.03元,年费150元,消费透支0.6元,一共合计:9267.29元,就這六年的时间6毛钱变成近万元。




?

男子不服气找银行评理。银行找来了金融专家给男子讲解這里面的问题。最后男子不得不服乖乖把近万元还到信用卡里。

提醒大家办信用卡需要谨慎,特别是要通过正规的渠道办理,对于信用卡的一些条例自己要仔细阅读清楚,自己手上的信用卡利息计算方式,还有逾期期限要了解清楚,不要等逾期了才发现,一般信用卡逾期利息都是比较高的。




?

对此你怎么看?要是你你还么?
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2