文史  >   财经  >  正文

乐动大连2018恒天财富荣耀年会精彩闭幕

评论


1月20日,2018恒天财富荣耀年会(大连站)在一曲曲动听的音乐演奏中落下了帷幕。来自金融界的重磅嘉宾、恒天财富华北事业部大连分公司的高管团队以及1000余位尊贵客户齐聚一堂,共享了这场视听盛宴。




此次答谢会议以音乐会形式拉开帷幕。开场致辞由恒天明泽华北区副总裁朱宝顺先生为现场客户《数说恒天》,对2017年恒天财富及大连分公司的成长进行了整体的汇报总结,同时对2018年财富管理的新周期、新格局、新财富进行了前瞻分析。回望过去的2017年,恒天财富用业绩和数字致敬在座的每一位客户。在全球经济复苏的趋势下,2018年面临监管严格,市场变革,底层资产更加透明,衍生产品市场日益活跃,策略不断创新,恒天财富将以行业领军者的企业风范,引领行业合规经营,以自身专业优势为客户提供多维的资产配置建议及选择。




本次音乐会邀请到了曾在北京会议中心和北京国际饭店为全国政协十一届四次会议做专场演出的《大连城市国际交响乐乐团》。演出以一曲约翰施特劳斯的《蝙蝠序曲》开场。




音乐是音乐家的灵魂在歌唱,那一个个从大师手中飞扬出来跳动的音符,让现场的千余位客户的心灵伴随着国际大师的灵魂共舞,陶醉于这音乐的海洋!

相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2