文史  >   财经  >  正文

黄斌汉:创业板大涨惊现一共同点

评论


黄斌汉:创业板大涨惊现一共同点

今天大盘出现一它的震荡,主要受创业板爆发引发的轮动。整体影响不大,今天大震荡后,明天缩量小震荡蓄势为主。震荡几日后,下周还是会再创新高。到3650点左右才进入横盘震荡整理区。

操作上,整体还是持股等涨为上。大盘与创业板轮动,但有一点没有变。就是创业板涨的也是权重。因此,操作上尊重行业龙头的规律。

近期主要事件。重点关注地方两会概念这主。整体由于题材炒作打击比较大,对于地方两会,轻仓参与为主。短线快进快出为主,选择最热的两会地区题材即可。



相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2