欢迎访问文史网!微信公众号:

大丹狗是世界最高狗,美国曾出现2.1长的大丹狗

时间:2019-05-13 12:30:02编辑:matianqi


《大丹狗是世界最高狗,美国曾出现2.1长的大丹狗》这究竟是怎么回事呢?详情经过曝光,下面一起去看看吧。

咱们常见的宠物狗,通常都是泰迪,吉娃娃等这些小型犬类。当然,也会朋友们喜欢养一些体积稍微大点的,比如二哈,金毛等。可是大家知道大丹狗吗?这又是一种什么样的犬类呢?据说这种犬类来头还不小呢?下面咱们一起来了解下!

一、大丹狗的来源

1、来自德国地区



大丹狗的全名叫做巨大的丹麦犬。但至于是产自丹麦,或者是德国地区。这个还没有正确的答案。16世纪初,人们为了能够抓获欧洲野猪,就想要培育出一种身型高大,能够快速奔跑的猎犬。后来,才有了马士提夫犬跟灵缇犬杂交出生的大丹犬。

2、德国獒犬



大丹狗,也叫做德国獒犬。古代时期,德国的宫殿大部分都是以大丹狗来守候的。大丹狗体型高大,头部较长,毛色较短也很有光泽。之前,人们是用大丹狗来拉东西的,或者是狩猎的。可是作为宠物来说,大丹狗一样非常的忠心。

3、外形



大丹狗的外形显得比普通的犬类要粗壮许多。同个种类下,公犬要比母犬要骨架大一些。而母犬的身形比公犬较长一些。比肩高的话,一般公犬的身高不会低于30英寸左右,甚至可能会高上1-2英寸。而母犬的肩高在28英寸极以上,一般不会超过公犬。

二、大丹狗的特点



大丹狗身上的特点,用三个词语来概括。威严,力量与优雅于一体,它有着霸气的外表。看了体积巨大,但是却非常的匀称,一点也不显得它很笨拙。在面对困难的时候,大丹狗是绝不害怕的。因为它既果敢又可靠!简直让其它犬类望尘莫及。

三、打破吉尼斯纪录的大丹狗

1、世界最高狗



根据美国媒体报道,位于美国的一户人家里面。养了一只重达150斤,体长2.1米的大丹狗。而这只狗,已经获得了世界最高狗的纪录。这条大丹狗的名字叫做罗科。在它出生一个月左右的时候,它的体积就已经和六个月的拉布拉多犬一般大了。从那之后,它便蹭蹭蹭的飞长。

2、让主人头疼



当然,体积大吃的也多。罗科一段饭就要吃八杯狗粮。并且还专门吃那种贵的,比如说牛肉干。可这些对于它的主人来说,并不是最头疼的。头疼的是,罗科每次出门就像是一只脱缰的野马,很有可能会吓到甚至是伤害到路人。这是主人最担心的事情。

3、有爱心



虽然罗科长得巨大,带它出去遛弯的话可能不是很方便。这是罗科在家却很让它的主人放心。因为它能够自己照顾好自己,也能帮助主人看管家门。要是渴了的话,它还可以自己去倒水喝。并且罗科喜欢看电视,若是电视上看到小动物受伤的场景,罗科会当场掉眼泪。

猜你喜欢

'); })();