欢迎访问文史网!微信公众号:

世界上最忧伤的狗,把悲伤写在了脸上

时间:2019-05-13 12:30:55编辑:matianqi


《世界上最忧伤的狗,把悲伤写在了脸上》这究竟是怎么回事呢?详情经过曝光,下面一起去看看吧。

无论是开心还是忧伤,这些较为复杂情绪,体会最为深刻的应该就是我们了,作为智力最高的一种生物,感情体验也细分了不少,那么对于其他动物,它们有感情吗?自然是有的,只是没有我们表达的这么直接,不过近日一条狗狗在网上走红,凭借自己写在脸上的表情,下面来看看世界上最忧伤的狗,把悲伤写在了脸上。

世界上最忧伤的狗

纽曼

1、表情忧伤



对于狗这种生物它们虽然有感情,但是它们的感情绝对不是复杂的,更不会很明确的表现出自己的高兴和悲伤,而下面要介绍的这只狗,它和平常的狗不一样,它能够明显的表现出自己的悲伤和快乐,这只狗叫做纽曼,它是典型的巴哥犬,为什么它叫做纽曼呢?



这是因为它的主人是保罗纽曼的铁杆粉丝,保罗纽曼,他是来自美国的一名演员,他的代表作品有金钱本色漫长的炎夏,于08年去世了,作为铁粉它的主人自然是伤心不已,就给世界上最忧伤的狗取了这个名字,为了纪念他,而这张照片是被谁拍下来的?这是被一个路过的摄影师所拍下的。

2、网友表示心疼



当这张照片公布到网上时,网友都坐不住了,都纷纷认为这只狗是不是失恋了,或者说在回忆过去伤心的事情,它被拴在那里就像是无依无靠的人一样,网友也在纷纷议论,是不是主人需要给他更多些疼爱,让它变得快乐和开心起来,事实上这是八哥犬的一个特性。



那就是它们满脸的皱褶,这个皱褶放在一起看上去就像伤心的模样,而它主人也表示,它对待纽曼是非常好的,有一天它带纽曼去咖啡馆,而咖啡馆是禁止狗狗入内的,于是它就把纽曼放到了咖啡馆外面,并且找了一个绳子把它固定住,怕它冷还给它穿上了灰色的外套,这个场景也就是拍摄时候的场景。

3、巴哥犬



既然提到了八哥犬下面,我们不妨来了解一下,八哥犬它是一种非常可爱的小型犬,它最有典型的特征,就是它的睫毛一般都是呈八字形的,看上去也非常的忧伤,另外就是头部的皱纹很多,看起来就像是一个沧桑的老人,它平时所发出的声音也和普通的犬类不一样,它发出的是咕噜的声音,听起来是非常萌的,同样八哥犬也非常适合家庭养,因为它容易被训练,很会保护主人。

4、世界上最快乐的动物



说完了世界上最忧伤的狗,下面我们不妨来说一下,世界上最快乐的动物,每个人都喜欢快乐,作为动物同样也是,它是属于袋鼠,来自澳大利亚,叫做短尾矮袋鼠,相比于常规的袋鼠,它的个头要小一些,而身体要胖一些,但就是因为这样胖嘟嘟的身体让它看起来是非常可爱的



而它出名的原因也是它的脸庞随时随地都挂着笑容,看起来仿佛是世界上最为快乐,最为幸福的袋鼠,而这个袋鼠,它有着好的心态,也是因为它有着较为强大的生存能力,虽然说它生活的地区比较炎热,它想要获得食物只能依靠仙人掌和生长在地上的叶子和种子。



但是它有超强的生存能力,能够有效的利用废物,即使生活再艰难,它们都不会忘记自己的笑容,即使是这样,短尾矮袋鼠目前也处于濒危状态,因为作为人类的居住和他们所送驯化的生物,危害到了短尾矮袋鼠正常的生长环境,所以在澳大利亚已经列为了保护物种,属于濒危的状态,即使人类的存在对它们并没有好处,但它们还是乐于接触人类,每次都会尝试着,利用自己胖嘟嘟的身体来跳跃着接触人类,并且露出自己标志性的笑容。

猜你喜欢

'); })();